Omelette con ratatuia di verdure e philadelphia

Buongiorno a tutte. Ecco cosa cucinerò stasera per cena: “l’omelette con ratatuia di verdure”. Questo piatto è molto fresco e contiene circa 224 kcal per porzione. Per non fare la solita frittata di zucchine o patate,preferisco fare queste omelette molto gustose e fresche anche per l’estate. Sono molto facili da cucinare, infatti, si impiegano soli 30 minuti circa.

Ingredienti (4 persone):

  • 100 g di Philadelphia Light
  • 6 uova
  • 1 peperone giallo ed 1 rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 spicchio d’aglio
  • foglie di basilico fresco e profumato
  • 20g di burro
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Pulite le verdure, dopo averle lavate, tagliatele a dadini e fatele saltare in una padella antiaderente con l’olio e lo spicchio d’aglio sbucciato. Dopo averle salate, lasciate cuocere a fiamma media le verdure per circa 15 minuti. A fine cottura unite il basilico, mescolate e spegnete il fuoco.

Rompete le uova in una ciotola, aggiungete il sale a vostro piacimento e sbattetele con una forchetta. Sciogliete il burro in una grossa padella, versatevi le uova, mescolate per qualche secondo ed, infine, cuocete l’omelette coperta su fiamma bassa, per 4-5 min circa fino a quando non risulta cotta ma ancora un pò morbida al centro.

Distribuite le verdure al centro dell’omelette, unite la Philadelphia a fiocchetti, arrotolare l’omelette sul ripieno, lasciatela riposare per qualche minuto coperta ma a fiamma spenta, in modo da far sciogliere il formaggio fresco.

E voilà bon appétit!

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Un Commento a “Omelette con ratatuia di verdure e philadelphia”

  1. Margherita scrive:

    deliziose!

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